miércoles, 22 de abril de 2009

Vuelve la épica al Bernabeu

Si, otro partido jugandonos la competición a vida o muerte, en el que nuestro equipo decidió infartar los corazones del paseo de la Castellana.Esta vez nuestro rival se trataba del Getafe, un equipo que al igual que para nosotros cada partido que pasa es una final,pues luchan para evitar un descenso que este año está muy caro, pero ciñamosnos al partido.
Lo sucedido ayer en el Bernabeu se puede resumir en una frase: De nada a todo.
El transcurso de la primera parte,al parecer iba a ser la clave para el desarrolo del partido como había sucedido en practicamente todos nuestros partidos esta temporada, pero no sabíamos lo que nos equivocabamos.El Madrid salió con la empanada del día y los primeros sustos fueron azulones, hasta que tal y como era de esperar el ex-madridista Soldado estableció el 0-1 en el marcador, a partir de aqui nosotros teníamos que reaccionar y a base de faltas o alguna jugada aislada tanto Raúl como Higuain levantaron los primeros "uy" en nuestro coliseo, durante esto el Getafe también dispuso de alguna para doblar la ventaja,pero cuando todo indicaba a que nos íbamos a ir abajo en el marcador llegó Higuain y de la nada se sacó el empate que evitaba la pitada del descanso y enchufaba al público al partido.
Entonces llegó la segunda parte al Bernabeu y con ella el fútbol, una ocasión de los nuestro bastó para que 80.000 personas empujáramos a la misma dirección con el grito "Hasta el final, vamos Real", todos sabíamos lo que nos jugábamos y el Getafe no iba a ser menos, asique fueron pasando los minutos, cuando nos plantamos en el 84 el madridismo sufría uno de los mayores palos de la temporada, los azules se ponían 1-2.En 5 minutos y la prolongación teníamos que marcar dos goles para seguir soñando, sinceramente pocos creíamos y todos los alli presentes veíamos como la Liga se nos escapaba,pero un minuto más tarde y como no podía ser de otra manera la zurda de oro sentaba nuestra fustración y volvía a levantar al Bernabeu que respondió de manera espectacular, pero más espectacular fue la cara de tontos que se nos quedó cuando nuestro central Pepe decidió cometer penalty y practicar la lucha libre con los azulones, quedaban 3 minutos y el mejor portero del mundo tenía una vez más en sus guantes nuestro destino, y una vez más no nos falló. 80.000 personas enloquecidas gritábamos "Iker, Iker" mientras nuestro equipo volvía a jugar contra el reloj, hasta que el pipita Higuain cogió un balón en linea de tres cuartos se fue de su defensor y ante todas nuestra miradas atónitas, nuestra caras de incredulidad, y nuestras mentes pensando en va a ser el se sacó el mejor zurdazo de su vida que desató el verdadero jolgorio en el Bernabeu.Si algo quedó claro ayer es que todos unidos podemos volver a repetir, todos unidos podemos volver a vestir a la Cibeles de blanco.HALA MADRID