domingo, 15 de marzo de 2009

Mucha crisis,mucho ridiculo europeo.....pero ya estamos a 3

Gran partido ayer de los nuestros , en un campo que ya anunciabamos como uno de los campos mas dificiles e incomodos en los que ibamos a jugar esta temporada , el comienzo del encuentro estuvo igualado hasta que Arjen Robben , nuestra mejor ficha tras una espectacular jugada personal puso en la escuadra el primero , si a esto le sumamos que Heinze con un gran remate de cabeza minutos despues establecia el segundo parecia que todo iba demasido bien pero en un minuto llego una jugada de mala fortuna para el Real Madrid en donde Heinze que aun se gustaba de su gol anotaba otro pero esta vez en la porteria equivocada en este momento los jugadores bilbainos que demostraron su poca deportividad no tirando el balon fuera porque Sneijder estaba tirado en el suelo , no solo con esto Yeste decidio dejar a su equipo con 10 al empujar como si de un cavernicola se tratara al portero de los blancos.Tan solo 2 minutos despues Llorente cabeceaba una falta a la red y nos ibamos al descanso con un extraño empate a 2.La segunda parte fue blanca de principio a fin nada mas comenzar Huntelaar con un gran disparo ponia el 2-3 y mas tarde a pase de Robben en una contra y con una definicion de crack puso el 2-4.Juande dio minutos a jugadores poco habitueles , y en la recta final un penalty a Marcelo fue enviado a la red por Higuain.
Puntuaciones:(de 0 a 3)
Casillas: No tuvo una beuna actuacion en el segundo gol bilbaino en lo demas correcto. 1
Pepe:Cade vez demuestra mas porque costo 30 millones. 2
Metzelder:En su linea , sin complicaciones,seguro. 1
Heinze:Gran partido de garra con gol incluido aunque se vio manchado por su gol en propia. 2
Ramos:Lucho. 1
Lass:Cada dia mas y mejor. 2
Marcelo:Convence mas en cada partido. 2
Sneijder:El mejor de la primera parte muy buen partido. 3
Robben:Golazo asistencia y partidazo . 3
Raul:Lucha y sudor aunque ayer el mas discreto. 1
Huntelaar:Cazador 100% . 3